Так разве я возражаю? Если у человека действительно получается зарабатывать таким образом, то почему бы и нет? Просто я смотрю с точки зрения простоты и эффективности и с этой позиции торговать одним инструментом было бы проще - я имею в виду...
Даже не знаю, спрашивать не хочу, если ей нравится, пусть и дальше продолжается пользоваться этим кошельком. Ты же сам прекрасно знаешь, что человека трудно в чем-то переубедить, тем более эта девушка, как она утверждает, что за вывод средств с...
Смысл уловил. Сейчас рынок живёт внезапностью: «ровные места» часто оборачиваются сквизами. Политика (Трамп, импичмент) добавляет хаоса. Ваша тактика верна: · фиксировать прибыль быстро; · переводить в безубыток сразу; · не ждать большого движения....
У меня кстати тоже на кошельке WMR осталось немного монет, вернее копеек, если быть точной, выводить их не вижу смысла, по комиссии больше выйдет.) Знакомой нравится WebMoney, переубеждать ее не буду, потому что, как она рассказывала, для...
Да нет, в пропах как раз и нужно торговать обычно. То есть в соответствии с правилами рабочей системы и строгим риск-менеджментом. Только таким образом можно рассчитывать на заработок в этой сфере. А вот втыкание ордеров по принципу "я так думаю"...