Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 174.40. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 172.50. Фиксировать...
Я не беспокоюсь, просто сделала акцент на том, что можно подсмотреть и пояснила, почему это сработает: Не сработает только если трейдер кроет позицию в течение дня. Тут ведь самые герои работают по системе "вот-вот развернет", как показывает...
Рынки ждет сильнейшее ралли, если США начнут реально договариваться с КНР (есть вероятность продолжения повышения #NDX и криптовалюты Ethereum) На рынках наблюдается новая волна эйфории. Не зря говорится, отними у человека все и дай ему затем самую...
EUR/USD Приветствую! Говоря о покупках в рамках бычьего тренда я имею в виду, что данный вариант буду рассматриваться только в случае если цена сможет скорректироваться в южном направлении и как раз вчера пошло движение вниз и надеюсь, что...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3270 и ниже уровня дневного Pivot 1.3358. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...