USD/CAD на дневном продолжает находиться в нисходящем тренде, правда в последние пару недель движение на юг заметно застопорилось. В любом случае приоритет остается за продолжением снижения в направлении сильной связки поддержек в районе 1.3640....
Константин, приветствую! Слушай, ну раз медведям ничего не удается, может - и ну их, этих медведей Пошли за быков болеть и махать им чепчиками. Тем более, что сейчас вот бегло окинула взглядом дневной график по волнам по GBP/USD - там прям очень...
А зачем откладывать на потом. Времени у меня сейчас много, я относительно молод, а в малом городе таким сейчас в будни нечего делать. Так что если будет желание помочь жду в личку. Мне бы такой один разгон и я спокойно бы жил с такого депозита....
Приветствую. Торги в сторону юга сейчас наиболее актуальны. Также и прогнозы по паре GBP/USD на продажи выглядят наиболее достоверными и имеют поддержку по фундаментальному анализу. На четырёхчасовом графике пара выполнила отбой от уровня...
EUR/USD Это точно, если выставить продажи, то они реально напрягали бы нервную систему... Сегодня каждый максимум повышения сопровождался максимумом объемов, после чего цена оставляла хвост сверху и шла вниз. А при следующем росте котировок...