Привет, Паша! EUR/USD, H4. Я тоже настроен на рост, но не в глобальном плане. А только по этому предполагаемому каналу, который хорошо вкладывается в три точки, а 4 точка будет сделана на сопротивлении канала в области 1.1467-1.1510. После этого...
Приветствую. Мнение у вас довольно интересное, но я его поддерживаю. Смотрю основные криптовалюты и фьючерсы резко подскочили в цене. Фундаментальный фон способствует росту биткоина. На данный момент тенденция биткоина и пары BTC/USD восходящая и...
Курс GBP/USD продолжает расти от зоны спроса 1,3280-1,3300, но встречает сопротивление в районе 1,3380, где ранее проявлялась активность продавцов. Объёмы увеличиваются на подходе к сопротивлению. Уровни сопротивления: 1,3380 — ключевая зона...
Чего переобуваюсь? Переобуться - это сказать по 16 биткоин скам, продаём. А по 100 говорить о том, что биткоин это цифровое золото. А я так же занимаюсь спотом. Я от него не отказываюсь. А дополняю. Когда нет буллрана - это называется модернизация...
Все таки GOLD оформил ложній пробой как я и хотел, но пока что отработки в обвал нет, но сигнал в силе, потому цель от текущего уровня 3400.00 уйти на обвал в зону 3300.00 это и будет целью для продавцов на этой недели. Как всегда, по традиции...