XAUUSD растет ближе к 2800 по целям. Сложно сейчас прогнозировать золото, но если смотреть на доллар, который может ослабнуть, то тут рост дальнейший очень даже вероятен. Покупать с текущих позиций бесполезно и опасно, потому что не факт, что...
Приветствую. И в том-то и суть, что, если посмотреть на пару GBPUSD более широко и хотя бы дневки, то я бы не стал говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение как основное. При чем ближайших целей по выше для меня нет. А вот локальная...
GBPUSD Привет. Было бы неплохо увидеть такой южный откат вниз. Но, дадут ли быки отработать зигзаг вниз, ведь краткосрочная тенденция всё ещё северная, можем лишь отработать небольшой откат вниз к диапазону 1,2270-1,2280, и там возобновления...
Он лично заявил, что ничего не знает об этом запуске, сам инфу не проверял, сказали знакомые трейдеры. Мне думается этим занимался его сын Бэррон, ему всего лишь 18 лет. Только на недавней конференции Трамп всё же подтвердил, что причастен к...
Фьючерс #NG на натуральный газ на D1 уже «заколебал» меня своим развитием в локальном восходящем канале, где до сих пор формируется тройной зигзаг «WxYxZ» в качестве заключительной 5-ой волны конечной диагонали. Но данная волновая версия пока еще не...