Валютная пара EUR/JPY первые три дня новой торговой недели преодолела приличное расстояние, более 550 пунктов и на данный момент смогла добраться до верхнего сопротивления 160.80. Сейчас возможно мы увидим небольшой откат, может даже дойдет даже до...
На самом деле тут вопрос немного шире, чем просто 5 долларов в день. А с какой суммы депозита такое состояние получилось? Вот что более важно. Если эти 5-ть получились с первых 5-ти или 10-ти. То это просто везение и не надолго они у вас...
Я тебе тоже открою секрет, в 13-ом году, мы хотели купить новенький фольксваген поло с салона. 460 т. стоила, не хватало около 50т. Долго рядились и прикидывали, но ни как не поспевали за ценами. Дорожало раньше, чем мы успевали подкопить. В долги...
Не знаю что там написано на страницах библии, так как являюсь убежденным атеистом но в трейдинге похвастаться любят многие. Особенно если накопился целый багаж знаний, опыта и умений. Весело наблюдать за поведением новичков, которые только что...
Как видим сигнал на снижение по торговому инструменту #CL отработался хорошо. Но как по мне, то сам по себе сигнал все же был довольно сомнительный, так как приходилось работать против сильного импульса, который с лихвой сумел сломать нисходящий...