Евро-доллар (EURUSD). Привет, Камилочка. А я вот построил горизонтальную линию и она у меня выступает в качестве поддержки. Так же естественно за данным уровнем 1,1307 могут стоять стопы покупателей. И их обязательно должны выбить. Вопрос только...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, так как его столбики...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что в последнее время действительно можно увидеть приличные движения по европейским валютам и на азиатской сессии. Но честно говоря про сделки ночью не думаю, если только отложки, потому что сон...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по паре евро/дол и видим, что ранее был получен отбой от уровня 1.0180 и от круглой ценовой отметки 1.0200, после чего пара евро/дол перешла к росту и буквально...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре USDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами является...