Добрый день. Пара AUD/USD ожидаемо продолжила откат вниз и достигла низа 0,64-й фигуры. Как и писал, целью снижения является нижняя граница недавней консолидации в 0,63-й фигуре. В случае же нового захода выше уровня 0,65 пара может пойти осваивать...
Хорошо, что есть друзья, хоть они в трудный момент что то покажут , так то твой вариант имеет место быть, но есть одно но, я не торгую без стопов и не хочу пока отказываться от реверсивной торговли, почему бы не продавать то, что идёт вниз Нет нету...
СМС это приятно, но какой это процент и как часто приходят. Вообще все поступления денег, особенно пассивные очень радуют кошелёк и душу. Это я сейчас так субботу жду когда проценты приходят с профита инвесторов. Понемножку консервативный депозит...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 163.420 и находится выше усредненного мувинга с ценой 163.269. Это свидетельствует о том, что...
NZDUSD Пара сегодня показывает тенденцию снижения и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД перешел в отрицательную зону и сигналов на разворот не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...