По бензину: вы правы — внутренний рынок живет не по мировым законам, это данность. По торговле нефтью и золотом: Для них не нужен огромный депозит. Достаточно микро-лота (0.01) и понимания, что это высоковолатильные инструменты. Риск управляется...
Привет. Согласен с твоим разбором по AUD/CAD. На текущий момент пара действительно получила хороший импульс вверх после сигнала перепроданности от индикатора Vertex. Пробой скользящих средних 200 и 50 снизу вверх тоже говорит о заметной слабости...
Привет Всем. Можно, конечно можно. Главное понимать что ты хочешь анализировать. Объём цельного движения и для меня является основным, но тут важно и другое понятие как смена тенденции. поэтому в комплексе я смотрю уровни не только законченных...
USD/CAD Доброго дня. Движение валютной пары доллар США/канадский доллар за прошедшую неделю указывает на продолжение восходящего четырехчасового тренда, начатого еще 8 марта текущего года. За это время пара уже сменила торговый эшелон Мюррея на...
Возможно и такое, на период акции одна цена, потом будет в два раза дороже. У меня sim-карт тоже хватает, но скорее всего большинство из них уже заблокировали, так как я с них не звоню и SMS не отправляю. Да в принципе они мне и не нужны, если надо...