И тебе доброго здравия, коллега! Надежда всегда со мной, а еще уверенность в победе! Ты прав. Вчера и сегдня фуй неплохо побегал. Я немного опоздал, но даже небольшого движения мне хватит. Я буду стараться. И хотя победа будет только моральной,...
ОГО! Вот и реклама пошла, ну куда же без неё. Только я в других дневниках не видел подобного. Видно у меня знакомые буквы увидели, мол пиши никто не против, или я в каком-то рейтинге оказался. Может тайных читателей моего дневника больше стало. Ну...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURGBP можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Всем привет! Девушки, приветствую! Нет, всё-таки в среду пара AUDUSD весь день росла, ночью да, было снижение, это я так понимаю была первая реакция на американские пошлины, которые Трамп ввёл ночью. Однако снижение не задалось и, на данный момент...
Согласен, именно ясности нам не хватает, причём всегда. Есть конечно предположения и по поводу этого мажора. AUDUSD Например вон туда. НКЗ 0,63545. А вот дальше пока предположений нет. Всё будет зависеть от реакции на тест этой зоны и дальнейшей...