Маловато пространства остаётся для маневров. 20 долларов это на одну сделки маржи будет удержано, а если эта сделка ушла в минус и нужно усреднять, это ещё 20 долларов. Ещё и минус от той сделки что выше. А в это время я ведь буду брать и акции...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд начал текущую неделю с небольшого ценового разрыва вниз, на данный момент перекрыл его, но пара остаётся в локальной консолидации, что говорит о некоей неопределенности относительно направления дальнейшего движения....
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Что заставляет нас обратить внимание больше на продажи чем на покупки? Нахождение скользящей средней выше цены торговой пары. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Так тоже бывает. Но это уже немного другое. Хочешь играть, пожалуйста, играй. В том числе и на Форекс. Но если задача немного серьезнее, тогда надо будет думать, что делаешь. Я тоже иногда делаю ставки на спорт. И что там можно добиться? Да ничего....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена...