Движение EURCAD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-1.48975 и 50%-1.49731 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Добрый день Наталья. Спокойней надоть быть, спокойнее)). Усё под контролем. Ничего особого не произошло.Кенгуру, на то и кенгуру, чтоб скакать)). Резкое падение, а потом возврат просто необходим, что набрать планктон из лонгистов для китов. Ща...
Вам в этом плане виднее. Я ведь нигде больше не торгую, кроме ИнстаФорекс, поэтому мне неведомо, как другие брокеры относятся к большим процентам прибыли. Но если все в порядке и вам дают выводить, тогда вам и карты в руки. Я не сомневаюсь, что вы...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...
Не торопится USD/JPY выдавать южный зигзаг, как бы мы его не уговаривали... Могу сказать, конечно же, только про себя - у меня нет приоритетного направления по USD/JPY здесь и сейчас и для меня одинаковы вероятны варианты, как с развитием...