USDJPY В четверг день прошёл за снижением, была пробита поддержка 150.776, также была пробита поддержка 149.711, поддержка была пробита и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому на пятницу я приоритет отдавал снижению, снижению я отдал приоритет в...
NG Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки под конец зимы неожиданно решили повысить цену на энергоносители, ну, понятно, цена не только пляшет от погоды, но и от политических амбиций стран. На...
Всем здравствуйте. ) Всех с профитом недели прошедшей и со скорым началом недели новой! ) Да, и всех причастных с праздником! Всех благ и здоровья! GBP/USD, D. Или я плохо смотрю, но на днях хорошего уровня близ цены закрытия я не вижу. Голубой...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут уж точно ситуация с Канадой и Мексикой показывает то, как отрабатывает Трамп свои решения, но с Европой все идет несколько по иному сценарию, так как Макрон закусил удила, а в Германии, видимо, исходя из...
Привет всем! Смотрю и делаю прогноз на графике EUR/CHF на недельном таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже уровня сопротивления 1.00197 и выше уровня поддержки 0.92837. Индикатор RSI (14) показывает значение 47.7852, что...