Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что в настоящее время господствует флэтовая тенденция по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и консолидируется в районе нейтрального уровня P=...
Скажу за себя. Торговля была в основном советником, но руки то никто не отменял. Так вот результат за год торговли почти 100% от начального депо. Если бы руками не лазил то профит, составил бы не менее 150%. Нужно быть реалистом, не может бот...
Простите что пропал, напряжёнка в торвголе была немного, да и дела семейный. Хорошо однако вести учёт торговли, нарушил я немного ММ и ушёл, был в хорошую просадку, но взял себя в руки и был удивлён, что даже закончил месяц на пару баксов в плюсе....
Привет. А я ведь не чего не теряю, битка в любом случае на всех не хватет и надо рассматривать другие монеты, ты обращал внимание на то куда трамп инвестирует а вернее в какие монеты, там их не много эфир, ондо, авакс там ещё около 3 или 4 монет....
Привет, Танюшка! Перспектива была и даже отработали как надо, но я успел начудить чуток. Одну сделку на той неделе закрыл в минус как начали закидывать на север(стоял ведь стоп, зачем полез руками). Вторую во вторник на этой неделе тоже в минус...