Обработка сегодняшнего входа. Не так печально как обидно. Картинка. Рассчет направления был правильным, цена отбилась от средней. Подвела рассчитанная точка принятия убытка при неблагоприятном развитии событий. Слизнули лося буквально краем свечки...
Вот только паузы получаются не очень продолжительные, как только появляются средства на счету, то сразу начинается торговля. Конечно с минимальным депозитом продуктивной торговли не получится. Поэтому тут только поиск более безопасных точек входа и...
Доброго дня. А канал смотрю так и остался у нас на USDCHF, никуда не делся. И выступление главы ФРС никак не повлияло на расклад сил, чистейший флэт остается здесь у нас. И выбираться из него пока нет в планах по-моему. Я не люблю гадать по поводу...
Процессом рулят медведи по паре AUDNZD и таким образом продолжается развиваться нисходящий тренд на графике дневном. Я считаю выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла...
#GOLD Вот именно, что много уехало, даже при том, что их там не ждал никто, а представь, если их ждать будут и сразу давать работу и жильё, например? Хотя бы помогать снимать жильё, да с СНГ и с ЕС многие уедут за лучшей жизнью. У меня знакомая...