GBP/USD Взаимно привет Бегжан. Поставлю на то, что покупатели будут пробовать сломать сопротивление 1.2950 вверх, продолжат гнать на север, с обновлением хая 1.3015 разберутся скоро. GBPUSD. Привет, коллега Илья. Давайте рассмотрим валютную пару...
Знаете я уже давно рассматриваю, так сказать, мани менеджмент в той части, что ограничивать максимальную "просадку" на уровне 5% или если бывает больше то на уровне профита от начислений. Ну, что бы при "просадке" и убытках не страдало начисление...
Как по мне, это всегда вопрос открытый - сколько и когда выводить профита с рынка. Так как с одной стороны мы то все понимаем, что размер ордера пляшет от размера счета, а прибыль часто зависит от того как мы вошли в рынок и на сколько мы готовы...
Вы ничего не перепутали? Такую сделку, ни в коем случае нельзя называть доливкой. Это есть типичное усреднение сделки. Просто потому, что под самой доливкой сделки, заранее подразумевается объемное увеличение общей совокупной сделки. Когда мы...
Привет! Ага, только тебе сообщение написал про один пост в день хотя бы и пропал на неделю. На работе начальника в командировку отправили, я за старшего остался и понеслось, 100500 заданий отовсюду, домой только переночевать приезжал. Вот сейчас...