Доброе утро! Если #CL рассматривать по более младшему ТФ М30, то пока что у меня на понедельник остается приориттным направление покупки, хоть глобально тренд остается с приоритетом на понижение, но я так думаю, что после отскока от текущего уровня...
Добрый вечер. Да переговоры ведутся и именно поэтому в какой-то степени идет спад на GOLD, причем идет вот уже две недели целые, срок внушительный для такого инструмента, который постоянно до этого только рос. И хотя уже темпы существенно...
С реинвестированием - да, согласен. Но тогда и сумма уже не 100000 будет. Да и спор-то не об этом был, а о том, что нужно просто количество периодов в степень поставить. Даже если ежедневные начисления будут, просто степень поменяется....
Скачал я программу Microsoft Teams, установил её. Ввёл данные логин и пароль от Skype, которые были, т.к. сказано, что у кого имеются, можно использовать старые данные для входа в Skype. Появился вопрос. Сколько вам лет? В Skype это не...
Полностью с вами согласна и сейчас как ни странно, но диверсификация нужна не только инструментов, но и мест размещения с валютами, которые там хранятся чтобы в любой момент можно было получить их обратно. Мобильность средств и их сохранность...