Спасибо, Виктор! Удача нам всегда пригодится. Да, все пока идет по нисходящему варианту, с пробоем поддержки 1.1475 и дальнейшим снижением цены к уровню 1.1444. Правда и с текущих позиций могут быть попытки подъема. Но по технике также важно, что...
Ну вот! Исходя из твоих же пожеланий можно приписать монетке юнисвап нейтральное ожидание. По крайней мере я опускаю еще какие-то провалы вниз, но также допускаю, что текущая область цен - это нормально под мой подход. Вот переиначить все и брать...
Если человек не понимает, на каких основаниях нейросеть формирует программный код, то наверное и не стоит это кому-то объяснять. А если честно, то хотелось бы общения по теме, можно ли заработать на рынке с взятых в кредит средств? Сейчас не стоит...
Всем привет! #USDX, на прошлой торговой неделе, в начале сделал рывок в сторону севера, но продавцы его круто обломали, и развернув в сторону юга, прогнули вниз, к уровню поддержки 98.84. Затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и...
Привет! В текущих условиях на валютной паре EURAUD с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.67630. Расположение котировки...