Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем EURJPY на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 161.85. Прошлая свеча остановилась на 162.05. Не важно Параболик расположился...
Вот это отсутствие логики и раздражает. Но сейчас хотя бы они с Евро более менее выровнялись и выглядят похоже. Но меня ещё напрягает момент что если бы я торговал даже как раньше на Фунте, то всё равно бы не смог в покупку влезть. По большинству...
На прошлой неделе индекс Мосбиржи коснулся отметки 2600 пунктов, после чего начался небольшой отскок. Вчера рынок прибавил 2%, закрывшись на отметке 2861,83 пунктов, что является лучшим результатом с 4 апреля. Позитива рынку прибавили данные по...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday April 17, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Приостановлен нисходящим трендом. Наша точка разворота находится на уровне 1,3260. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,3260...
USDCADВсем отличного настроения! На графике М15 продавцы показывают себя более активно, так как канал линейной регрессии имеет направление в южную сторону. Быки с этим не соглашаются. Затягивая рынок выше верхней части канала 1.38782, это дает в...