#EURUSD Таня, Трамп ведь дал заднюю, уже и не прочь снизить пошлины Китаю, и я думаю, улучшится ситуация эта, США и Китай хотя бы сядут за стол переговоров, если уже не сели давно, мы просто узнать можем по факту соглашения какого-то. Так что я...
Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт падающий тренд. Вчера при падении цены смогли пробить не простой уровень с двумя поддержками на отметке 1,7856 и закрепились ниже него превратив поддержки на...
Теперь добрый вечер Ибуш! Да за это время кроме накопления могут быть также импульсные полеты, с Трампом теперь трейдеры с содраганием ожидают каждый понедельник. На счет ФРС, полагаю, ставку оставят без изменений минимум из-за опасений роста...
Привет. Торговая система немного была изменена и сейчас будет переходить на немного больший таймфреймфрейм, то есть с М5 на Н1, что позволит не так часто входить в рынок и избавил от ложных сигналов для совершения сделок, поскольку вчера пришлось...
Ага, но при этом у него самого больше 40 компаний в его личном портфеле... Чтобы там Баффет не говорил, но он управляет фондом из 63-х компаний! Что-то его слова с "парой-тройкой компаний" расходятся с делом. Ну наверное старенький уже дедушка, не...