Доброго дня. Не всё так просто на нефтяном рынке и после вчерашнего теста уровня 68.40 сегодня #CL снова возвращается на 68.80 и быки не оставляют попыток вернуть цену на уровень 69. Технически цена вышла из нисходящего канала вверх, это первый...
Привет. Я не заморачиваюсь с терминами, кто куда, кого отправил и картинки красивые не рисую. Мне все равно как это все называется, просто торгую то что вижу. А вижу я много, потому как GOLD торгую уже несколько лет. Это вместо графика, здесь на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0465. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0482, для первой половиночки TakeProfit...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Да я в советнике тоже стоп ставил 150 и этот стоп сработал только один раз. Но у меня сделки на графике отображаются и там видно, что если бы стоп оставил по умолчанию, то до него цена не дошла бы. На как я уже говорил у меня робот этот две неделе...