Приветствую. Тренд восходяший по #Ripple пока ещё никто не отменял. Но чтобы продолжить движение вверх нужно к этому подготовиться. Например ещё раз оттолкнуться от уровня 1.9090. Тогда можно будет сходить вверх протестировать ещё раз уровень...
Уверенности у меня точно нет что цена развернется, здесь главное не заиграться, а чисто работать и сразу надо отрабатывать минус который уже у меня скопился, я по одной сделки закрываю если чуть наторговал, в этом месяце как бы все по чуть ладиться...
Всем привет! Нет, был ещё в пятницу рост на паре AUDUSD, однако не особо сильный, в итоге под конец дня цена опять вниз пошла. Если же смотреть на недельный временной период, тут всё-таки пока хорошее снижение, хотя и с небольшим откатом вверх. При...
Всем привет! Результат вчерашнего теста меня не удовлетворил , хотя показал что даже при преобладании лосей можно быть в плюсе... Да и винтейт какой то маленький получился , обычно больше 60 Сегодня продолжу , но попробую увеличить риск на сделку...
Так именно по этой причине и нельзя назвать форекс работой. Какая же это работа, если никогда не бывает конечного результата, который вполне устраивает как по прибыли, так и по правилам торговли? Сегодня работают одни правила торговой системы, а...