Могу сказать, что у меня рабочий тайм по GBP/USD Н4, но в последнее время торговые диапазоны пара формирует довольно скромные, поэтому обхожуссь графиками Н1 и пока достаточно. Могу сказать, что вчера GBP/USD удивил, причем, неоднократно: сначала...
Доброе утро, Татьяна! ТФ=Н1. EURUSD, в восходящем движении, вошел в область уровня 7/8. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее...
Даже прибыль в 20 долларов в день это очень ощутимый месячный доход, ну для меня по крайней мере. Не знаю какой по России сейчас средний месячный доход, но даже 400 долларов в месяц неплохая прибавка к основному доходу. А вот если подумать, то...
Да не по золоту для депозита в 100 баксов - 0,05 лот перебор будет, хотя каждый выбирает сам себе объемы , для себя я давно посчитал, что по золоту 0,01 лот на каждые 100 баксов депозита. - риск как по мне более менее адекватный выходит. С валютами...
После того, как пара так стремительно поднимлась, на сегодня ей зделали встряску, даже не дотянули USDCHF до уровня сопротивления пивот по цене 0.83618 и от сопротивления намеченного вручную по цене 0.83318, цена перевернулась на понижение, где...