NZD/USD По новозеландцу на недельном графике покупатели довольно-таки уверенно толкали цену в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которой практически полностью были восстановлены утраченные позиции...
И тебе хороших выходных ! По моим черточкам цена валютной пары вчера протестировала сопротивление по W1 - 1.22944 +-, поэтому развитие отката тоже предполагаю, но видишь как оно получилось на евро - долларе, как бы и здесь не прокатили с откатом....
Коллеги! Спасибо за совместно проведённую торговлю. Мне например очень понравилось. Правда каждый видел по своему и соответственно торговал по своему. В целом про себя я могу сделать такой вывод. Прибыль я получил, хоть и маленькую,но как я люблю...
Действительно, одна из главных ловушек в трейдинге — это наша склонность искать закономерности и рассчитывать на повторение прошлых сценариев. Мы, как люди, любим находить (шаблоны) и верим, что если что-то сработало вчера, то сработает и завтра....
Поддерживаю эмоции это страшная сила, которая сильно вредит нам в торговле. Избавиться от них довольно не просто и очень даже трудно. Нужно лишь ограничивать себя в торговле и не открывать много сделок и тогда рынок нами не сможет манипулировать и...