EURGBP. 7.2.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
AUDUSDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера довольно неплохо продвинулся в сторону юга, как и ожидал. И на сегодня также присматриваюсь к открытию новых коротких позиций в локальной перспективе. На часовом графике индикаторы подтверждают этот вариант -...
Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
EURUSD пытается как то корректироваться наверх, но чего то пока не совсем получается вырваться выше 1,04. Цели в районе 1,06 ещё актуальны, но может сегодня будет какая то определенность в этом плане. Осталось не так много экономических новостей,...