Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары AUDCAD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Продажа...
На этой неделе валютная пара USDCAD продолжила рост, но после теста четырёхчасового облака Ишимоку развернулась на юг от отметки 0,4541. Сейчас цена приближается к 61,8 уровню Фибоначчи с ценой 1,4391. Если там произойдёт пробой, то жду продолжение...
Я еще не заходил в личный кабинет и не смотрел сколько там бонусов капнуло, потом покажу и почитаю сколько потов и по чем оценили, в любом случае надо продолжать писать, за нас точно не кто этого делать не будет, но я рад и этому. В любом случае...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня у меня по паре GBPJPY довольно таки скромные цели и жду спуска к поддержке от часового масштаба и конвертов Envelopes на нем 187.84. Такое снижение цены будет актуально до тех пор пока удерживают цену...
Доброго всем дня. Сегодняшние торги по паре EUR/GBP со вчерашнего торгового дня пока для меня не дали какой то определенности. Пара продолжает торговаться между ключевыми областями сопротивления 0.8272 и поддержкой 0.8239. Техника так же ничего на...