На кой мне планшет то сдался? Скажу по секрету я уже давно привык торговать только с телефона, 99% всех сделок с телефона идет, так что не слезу, да собственно нормальный телефон как раз таки больше для все возможных терминалов и брал, для удобства...
Наш диалог вступает в фазу, когда его необходимо перенести с сайта в личную переписку по почте. Поэтому напишите мне вашу почту в личку, а я напишу вам. Обсудим...
GBPUSD Привет, Таня, чемодан фунтов стерлингов тебе в профит. По правде сказать, для меня очень тяжелый рынок. Все эти полеты не для меня. Не могу никак привыкнуть (хотя уже полторы недели летаем). Только приловчился к торговле по моим тараканам, и...
В акции написано, что возможно получить ваучер до 500 долларов, но у меня такого не было. Максимум что мне давали, так это 30 долларов и там сразу же в условиях прописано кредитное плечо. Первый раз мне можно было торговать с пятым плечом, а потом...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Friday April 11, 2025 г. Нефть (WTI) (K5) в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 59,50. Наша точка разворота находится на уровне 59,50. Наше...