В любом случае для меня ситуация по паре EURUSD остается очень не простой и все не так однозначно. При чем все равно полагаю, что у нас остается именно восходящее движение как основное. Но сразу надо отметить, что ближайших целей по выше нет, хотя и...
Я бы так не сказала. Первая неделя - хороший импульс, вторая - продолжение роста, третья - коррекция и медвежье поглощение. Паттерн рельсы предполагает продолжение, цена скорее погасит весь этот импульс, и сигнал на продажу имеется от медвежьей...
Ну дв, всё понятно! Не понятно только как на этом можно заработать. Для сделки то нужно совсем немного. 1. Точка входа 2. Уровень стопа. 3. уровень тейка с приемлемым соотношением. куда уж понятнее. вопрос правда только один остаётся, а делать то...
нафиг програмистов, спроси у чата жпт, он те подскажет что там ф формуле покурутить, но как Zorka и сказала , нельзя считать выполнение меньше ноля, то есть там нужно условие прописать что если значение меньше ноли , то=... То есть теоретически...
Привет та я тебе скажу что и старые медики тоже ни чуть не лучше, или же как ты говоришь смотрят как на кошелёк. И в таком варианте уже приходится самому заниматся само лечением, так как веры и надежды в врачей уже нет. У меня знакомая одна есть...