Выставил отложенный ордер на покупку. Появится входящая информация на рынке - возникнет и тренд. А, пока, тем временем, жду. ...
Я понял, почему KCS в последнее время так сильно подорожал. Оказывается, они запустили ивент с призовым фондом в $1 млн. с несколькими конкурсами, в рамках которых стимулируется спрос на KCS. Я не стал участвовать, т.к. у меня количество проданных...
#CL Доброе утро. Да, нефтяные котировки ни каких изменений особо не показали вчера и продолжили торговаться в неком боковом диапазоне цен 72.00-74.30, из которого пока не хватает сил ни у покупателей, чтобы выйти через вверх, ни у продавцов, чтобы...
Так это понятно, что если бы Трамп мог свободно ввести пошлины, то он бы давно ввёл. Если присмотреться что твориться сейчас в США, то администрация Трампа вводит какие-то указы и запреты, а федеральные суды их отменяют. Так что таможенные пошлины,...
Всем привет! Салам! Я тоже крутил-вертел торговый актив GBPUSD и принял решение продавать. Структурно все же на Н1 периоде котировки готовы показать нисходящее движение, вчера по верхам сняли всю ликвидность, и теперь стоит собирать ликвидность...