Привет Михаил.А мы тебя уже здесь потеряли.Ты теперь как серфер, который ловит волну за волной! Чуть запахло жахом и ты уже на доске, готовый покорять новые высоты. Я тебя прекрасно понимаю, сам такой чуть удача улыбнётся, и сердце колотится, руки...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. Хотя тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем в пятницу все-таки спускались или же...
На недельном графике палладия #Palladium мы видим, что хотя цена и поднималась достигнув отметки $992.43 за унцию, но завершились торги очень близко к цене открытия недели, остановившись в пятницу на отметке $970.11. Мы видим, что фактически цена на...
Были сомнения на продолжение нисходящего тренда по паре AUDNZD на назначенном графике четырехчасовом, то теперь их нет и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
GOLD / Золото / XAUUSD Приветствую коллеги. По золоту на дневном графике идет боковик в последнее время В пятницу также шло движение в рамках боковика по золоту. Попробуем определится с дальнейшим движения цены на золото, продолжится движение в...