EURUSD_H4 По Евре определились с завершением пятерки вниз для комплекта которой не хватает 5 волны. С учетом того что по МАКДи нужен дивер типа ГИПа вполне допустимо усложнить мелкую четвертую еще на сутки до треугольника (так чтобы для классики).. ...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Созревает решение! Я вот допускаю, что надо пройти тот путь, что и VladDmitrich. Он длительное время торговал определенным лотом на определенный депозит. Не зря же я с тобой общался на счет минималки по золоту. Ты косвенно подтвердила мои догадки....
#GBP/AUD H4 Британский Фунт - Австралийский Доллар. Анализ наблюдения за тенденцией движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Оперируя актуальными статистическими данными, полученными от индикатора линейной регрессии Extended Regression...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...