Валютная пара NZDUSD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.57237. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.57182. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Валютная пара USD/CAD - график W1. Здесь видно как в прошлую неделю произошел долгожданный для многих рост цены, несколько недель к ряду цена топталась на низу боком и не хотела нормально сделать восходящую коррекцию. И вот наконец она произошла. Но...
Привет. Сомневаюсь я, что мы можем увидеть обратно фунта на возврат вверх в 34-ю фигуру. Да, 32-я фигура очень привлекательно смотреться для покупок пары GBPUSD. Вот только вопрос - с какими целями можно покупать фунта от поддержек 32-й фигуры? Я...
Если не получается добиться стабильной торговли, то нужно что-то менять в вашей системе и начинать дорабатывать. Получается на реальный счет пока ее ставить не стоит. Вы так понимаю уже поняли в чем ваша ошибка и какие нужно внести изменения....
Пара EUR/USD частично восстановилась после повторного тестирования недельного минимума и удерживается в районе психологической отметки основания 15-ой фигуры. Потенциал роста кажется ограниченным, поскольку растущая геополитическая напряженность...