Привет всем, Женя, а ты в б.у. переводишь позиции по крипте? Все же такой подход не дал бы в минус зайти. Что у тебя сейчас с монеткой TRUMP? Цена продолжает свое движение вниз. Я решил еще одну отложку поставить на бай. Даже не знаю, зачем ставлю...
Привет, Алексей! USD/CHF, H4. Возможно это и правильно, потому что узкое движение идёт в боковом направлении. Тут даже на нижнюю часть диапазона выйти не могут, но при этом в верхней уже свой коридор образовался. Кстати, то, что в верхней части...
Здравствуйте, коллега!Моя идея по снижению нашей валютной пары отработала отлично. А вчера дали разворот и день за четверг закрылся бычьей свечой с поглощением. Для меня это начало северного движения. Цель для роста-обновление максимума на 1,0956....
USD/ZAR отскочил от верхней границы среднего нисходящего канала где сформировал новый недельный максимум. Ближайшее сопротивление на которое стоит обратить особое внимание располагается на - 18,2760. Снижение от данного уровня наиболее актуально с...
На графике с валютной парой NZDJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 86.10 и от уровня 86.30, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 85.70, а стоп лосс на...