Конечно, могу за Вас, только, порадоваться, здорово Вы GOLD с низов подцепили. У меня же по этому инструменту покупок раньше отметки 2650 нет и быть не может, ниже - да, могу подождать, выше же открывать лонги для меня не надежно. Но это, всего...
Чтобы создать пыль, нужно потратить не особо мало ресурсов и даже платные. Вот у меня есть алхимик который создает по 3 пыль за день, но для 1 пыли нужно 3 диаманта и аж 5 сапфиров, а они только за деньги. Но я думаю все равно выгодно делать и...
Приветствую. Сам сегодня вообще от сделок отказался в том числе и по паре с иеной, потому что инаугарация, а это Трамп, так что решил просто понаблюдать. А так по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в...
Крипта не попала в список национальных приоритетов США. Новая администрация Трампа направила документ законодателям-республиканцам, в котором криптовалюта не упомянута как срочный приоритет. На этом фоне семейная крипта трампов обвалилась. пензер...
Доброго времени aleks, коллеги ! Я тоже считаю, что нужно посмотреть как будет вести себя цена EUR/USD в ближайшие день - два, то есть посмотреть - удастся ли цене улучшить свое положение, которое многие недавно называли безысходным. График EUR/USD...