GBPCAD. 24.2.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.8228 вверх, и вниз на цене 1.7453. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но...
Акции компании Tesla на предстоящую неделю 24.02-28.02 со стороны волнового анализа. Как и по индексу Dax40, который я только что описывал по акциям компании Tesla тоже может не быть разрешенным момент более глобального направления, а вот локальное...
Перечитай сообщение моё 10 раз и попытайся додуматься о смысле. Нот Пиксель это аналог второго сезона, представь, что они назвали бы проект Ноткойн 2.0, сути это не меняет. Улез, у тебя какое-то маниакальное состояние, тебе везде мерещится, что с...
Привет! А как вообще переводить криптовалюту из холодного кошелька? Он все равно будет подключаться к компьютеру и соответсвенно, Интернету. Другое дело, если использовать кастодиальный сервис. Там они могут проводить операции из других мест, не...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется ниже уровня открытия дня 96259.00 и ниже уровня дневного Pivot 96263.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...