Валютная пара AUDUSD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас AUDUSD с торгами на 0.63618 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...
А мне сегодняшний разбор USD/CHF хочется начать с того, что во флэте действительно порой не так просто торговать или просто валютная пара такой редиской была. В общем, продала я вчера франк от в районе 0.8827 и можно сказать, что был профит даже по...
Не, не добавить, а просто поработать в том же направлении. Добрый вечер! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, недельный диапазон в 115 долларов - это более чем самодостаточно. Даже не смотря на все "пошлые меры". Т.е. получается, что нам...
Мне кажется ещё рано подводить итоги, учитывая как цена на золото летает туда сюда. Ни разу не видел, что бы цена на GOLD, за день проходила 110 000 пунктов. Цена буквально обвалилась, коснулась 0.75 по маржинальному уровню 3060. Одна из целей,...
Сомнений у меня нет на счёт продолжения развития нисходящего тренда по SILVER на назначенном графике дневном и реально стало шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии осциллятора...