С момента предыдущего технического анализа по паре GBPUSD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последний дневку закрыли медвежьей свечей. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что...
То есть вы надеетесь на то, что как раз лок может спасти вас от убытков, я же наоборот думаю, что док, это лишь сложность на рынке и это никак не приятное достоинство на Форекс? Приятным достоинством Форекса будет сохраняющая на выходные интрига,...
Проблема XAU/USD состоит в том что в рынок зашли розничные инвесторы, которые не хранят долго, а стараются быстро получить прибыль. Так золото может стать обычным торговым инструментом, а не активом убежищем. Раньше золото покупали на хранение и...
Согласен с вами - при постоянно открытом ордере в рынке - всегда есть вероятность получения серьезного убытка (если размер конечно не копеечный) и это довольно сильно напрягает психологически. Но есть масса систем торговли - где ордера просто...
Рынок настолько порой лихорадит, что вот лично я бы не стал оставлять на нем открытые позиции, а если и сделал это, то только с установленным заранее тайком и стопом, так мне бы было проще и даже спокойнее заниматься своими делами. То есть вас...