Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график #NG на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 4.327. Последняя свеча закрылась на 4.030. Цена убегает от Параболика...
EURUSD немного растёт сегодня. Пока особого импульса наверх нету, но у медведей всё меньше инициативы, что может сказать в будущем, поэтому продавать тут точно не буду. Цели остаются теми же в районе 1,06 для начала, а там и до 1,07 можем долететь....
Привет всем! Пока всё-таки не особо пара USDJPY вниз идёт, хотя да, на открытии цена и снижалась, сейчас наоборот вверх идём. Хотя рост тоже пока слабый, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность. Правда...
Приветствую, с началом! Вот тоже смотрю эту неоднозначность. Сначала на дневном графике USDJPY и здесь все-таки с утра пара начала азиатские торги с небольшого снижения и тестирования поддержки 148,85 и даже видна попытка рисования бычьей свечи....
Добрый день! И так начнем USDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8953. Прошлая свеча остановилась на 0.8966. Как бы я не...