Я же, пока со старшими не закончу, на графики внутри дня не перехожу. Вот и сейчас по USD/JPY спустился на ступень ниже и оценил ситуацию на дневном тайме. А вот тут, все выглядит очень определенно и конкретно, вот только не скажу, что готов эту...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
А по сему ликбез: Аналитическая работа с информацией, это процесс систематического и проактивного удаления неопределенности из процесса принятия решения. Всё! Салют Коллеги! Неделя началась,а значит нам снова готовить мешки для скирдования...
Дно падения цены вышло до уровня 0.8438 по паре AUDCAD на этом графике дневном, а дальше отбой и разворот цены вверх и констатирую развитие восходящего тренда в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...
Не вызывает у меня сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по паре AUDCAD на наблюдаемом графике дневном и склоняюсь к покупкам, а не продажам на фоне показаний индикаторов. В целом жду прохождения ценой площадки уровня 0.9126....