Ага, тут в 40 км от меня есть этот игровой центр. Туда все как чумные несутся. Уже не однократно слышал о том, что продают машины и недвижимость, что бы отыграться или приумножиться. Пан или пропал. Ну в целом хороший вариант. Скажем так -...
EUR/USD Приветствую и хорошего дня! Полагаю, что ввиду того, что Дональд Трамп при подписании указа в отношении новых тарифов на импорт из Канады, Мексики и Китая ввел несколько меньшие пошлины и в особенности в отношении к Китаю, где он обещал 60%...
USD/CHF Хорошего дня! По ситуации на воскресенье котировки валютной пары USD/CHF находятся в фазе коррекционного роста в рамках общего нисходящего четырехчасового тренда на уровне 0.9110, выйдя к тесту верхней границы полос индикатора ТМА, но пока...
Пробовал переводить с бонусного сразу на реальный и один раз все перевелось,а вот второй раз потерялись средства и потом через поддержку и очень долго мне вернули из обратно. Поэтому лучше не рискуйте и выводите на платежную систему, а потом уже на...
Приветствую, коллеги! На младшем таймфрейме Н1 по золоту в конце торговой сессии в пятницу получили снижение котировок, которые вышли вниз за пределы локального восходящего канала, где развивалась 3-я субволна в составе заключительной 5-ой волны...