Оправдались все старания покупателей по SILVER. Так после анализа графика четырехчасового я констатирую развитие восходящего тренда и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД...
И вам доброй ночи Leno4ek, за последнее время стоимость американского доллара резко укрепилась. Если ранее мы так усердно следили как котировки снижаются, и фактически был достигнут уровень 146.00, то на сегодняшний день ситуация изменилась. И как...
Котировки серебра растут на рынке и я на графике четырехчасовом по SILVER констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Одновременно как гистограмма осциллятора МАКД,...
Прошёл ровно месяц. Правдами и неправдами депозит практически востановлен. Реально сам в шоке. Очередной раз обещаю не нарушать ММ, а так как карта ляжет. Был бы уже депозит в 500 баксов, а это уже достойный профит. Но ладно причитать и так хорошо...
Скажу за себя. Торговля была в основном советником, но руки то никто не отменял. Так вот результат за год торговли почти 100% от начального депо. Если бы руками не лазил то профит, составил бы не менее 150%. Нужно быть реалистом, не может бот...