На Н4 картинка по USD/CHF и по моим предположения остается северной, но небольшая интрига сохраняется и основной ориентир для этого инструмента сейчас находится на РОС 0.8833. В случае закрепления цены ниже этого уровня, она сможет продолжить свое...
Приветствую. Вчера по GOLD предполагалось, что если баланс дня 3010.00 цена не пробивает, значит идем на сопротивление Н1 3056.25, и там возможно мог быть разворот, при условии, что сопротивление Н1 не смогут пробить, но пробой сопротивления Н1...
Приветствую. И надо отметить, что сам покупки очень быстро закрыл по паре EURUSD, а в очередной раз заскочить по крайней мере пока так и не получилось. А так с одной стороны у нас ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том...
Да я понял что он не может больше на форуме общаться, то есть писать сообщения. Но думаю, он все равно вернется. На жену например просто все оформит при регистрации. Да, я как вижу сигнал, открываю сделку и ставлю стоп м тейком. Мне нет смысла...
CHFJPY M15 Пара здесь торговалась в диапазоне. Тут был объём в продажу в диапазоне. Пара начала снижение. Здесь был объём, были лимитки покупательские. Пары ушла к сопротивлению 171.245. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что она пойдёт...