Я же продолжаю оценивать старшие таймы и по GBP/CHF спустился на ступень ниже и сейчас рассмотрел ситуацию уже на дневном тайме и могу сказать, что, сейчас ситуация в зоне локальных многолетних минимумов такая, что, практически, один в один,...
В принципе, то что при сегодняшнем прогибе, GBP/USD не достал до тотального уровня поддержки 1.3217, ни какой существенной роли не играет. Так как после этого, инициатива перешла к покупателям, и они, развернув пару в сторону севера, стали...
Я бы так не сказал. Я всегда ставлю на демо у четырёх и ли пяти брокеров робота и смотрю как работает. И бывает, что результаты разные, постоянно, особенно у роботов скальперов. Где исполнение разное в зависимости от волатильности в определённое...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото начало новую неделю без сюрпризов, и борьба быков и медведей здесь продолжается. Так что пока сижу на за боре, наблюдаю. По технике на часовом графике все продолжает смотреть в северном направлении, пара...
Началась новая торговая неделя и на графике дневном по паре NZDUSD полным ходом развивается нисходящий тренд. В таком случае разумно открывать ордера на селл, а точки входа искать на младших таймфреймах. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...