Фунт в паре GBPJPY аналогично другим валютам сдался и продолжает дешеветь. Иена, несмотря на негативные новости из Японии, продолжает укрепляться. В пятницу были неплохие намеки к развороту, но покупатели не смогли удержать позиции. А в данный...
Всем привет следящим за парой EURCAD. Моё виденье рынка с помощью моих волшебных индикаторов показывает мне что пара должна снижаться на юга. Индикаторы мои совпали чётко на дневных и четырёх часовых графиках и показывают направление движения в низ...
EUR/JPY. Привет! Здесь на паре евро японская йена может в дальнейшей перспективе быть очень даже неплохая отработка фигуры флаг, собственно именно на это я и рассчитываю. Только вот покупать пока совершенно невыгодно, точнее можно было зайти в...
EURUSD в области границы чётного уровня 6/8 (1.07422). Изменений на графике не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение...
Вот продавцы в паре CADJPY и добрались до прошлогодних минимумов. И можно сказать, что здесь решится дальнейшая судьба. Если покупателям не удастся взять инициативу в свои руки, тогда варианты с покупками могут отмениться надолго, а цену CADJPY...