Пара GBP/AUD закрепилась ниже основания второй фигуры (Мюррея 2.8), но нисходящее движение приостановлено. Если оно будет возобновлено, можно будет присмотреться к уровню поддержки 1.9774 (Мюррея 1.8) в качестве цели для коротких позиций....
Привет, николя ! А что по-твоему все роботы работают по одному торговому алгоритму?! Почему ты не говоришь о роботах, которые тупо набирают покупки или продажи и постепенно пускают торговый инструмент в одном из направлений?! Возможно то безоткатное...
Приветствую. Закрыл я покупки по USDCAD и открыл продажи. Мои дерганья ментальные закончились. Я почти на сто процентов уверен что выход из коридорчика будет вниз. И падать будет глубоко и долго. Вверх тренд шёл три месяца. Вот столько же примерно...
А как твою телегу взломают? В ней авторизация по смс с нового устройства. Плюс можно установить пароль дополнительный при входе. Выходит ты сам куда то нажимаешь. Всё точно также как и при других взломах. А зачем их переводить на биржу? У них все...
Я слышал разговоры даже про какую-то часть "неправильной криптовалюты" или санкционной, то есть возможно она участвовала в каких-то сделках, которые обошли официальные рассчёты. Наверное по адресам сейчас все перемещения можно проверить. Не знаю,...