По валютной паре GBPNZD на сегодня по таймфрейму один час получены уровни сопротивления 2.26371 и 2.26376. Они просто идеально подходят для того, чтобы именно с них открыть шорт позицию. Текущая цена 2.24918 для продаж как то не очень перспективно...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
По паре USDJPY данная картина демонстрирует трендовое поведение и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Вместе...
На птичьем рынке мужик продает трех попугаев. Все попугаи одинаковые, но на каждом висит отдельный ценник - 1000, 2000 и 3000 рублей. Подходит покупатель: — Почему цена такая разная? — Тот, который за 1000 рублей - говорит на русском. Тот, который...
#EURUSD Коллега, ситуация сложная, я бы сказал, запутанная, вроде бы и рост напрашивается выше 1.1573, но я не вижу ни одного драйвера для этого, и вполне можем получить на днях драйвер большого обвала евро, на выходных события произошли не очень...