Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня я думаю, что вначале американской торговой сессии Доллар США покажет волну укрепления против основных валют конкурентов и ближе к вечеру пойдет разворот цены в сторону уже падения Доллара США вплоть до...
Доброго вечера. Металл GOLD как-то на удивление скромно реагирует на бурные движения рыночные, которые наблюдаются на различных инструментах. Там шторм настоящий, в частности доллар валится и нефть также вместе с ним по загадочным причинам...
EURJPY Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия, ввиду использования некоторых уровней, которые я укажу ниже. О полноценном севере, пока что говорить рано. Да, цена...
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, скриншот, направлю обращение в технический отдел, они обновят...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами леты подвернуты внутрь. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит...