Вечер добрый, Grey Warden! #EUR/CHF, W1 Разворачиваемся на север, это неизбежно - идём прямо к 0.9363 или 0.9288, где тут же уйдём к 0.9512. Прекрасно справилась с разгадкой этого хитрого рынка, наконец-то увидела ясную картину, EUR/USD явно...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCHF и уже есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8040 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для лонга и два из них...
Сегодня нефть особенно не мучила загадками, а если пользовать два таймфрейма, М5 и М1, то можно особенно не задумываться со входами. Если с утра нефть еще пыталась что-то показать в покупках, то во второй половине цена опустилась ниже ленты из трех...
Приветствую. Вы имеете в виду, через чат в ЛК? Я уже писал Паркеру, ситуация смешная. У меня два счета, бонусный и реальный. Все документы одинаковые включая одну карту. На одном счете все документы прошли, а на другом эти же документы не проходят....
Ну вот насчет того, чтобы закрывать меньше убытков я вижу только выход, это отказаться от стоп ордеров. Ну вот по крайней мере я так и сделал, и у меня действительно убыточных ордеров стало в разы меньше. Я закрываю убыточный ордер только в том...