В отношении валютной пары AUD/USD на данный момент планирую сосредоточиться на покупках. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6380 с целями на уровне 0,6436. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURGBP? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.84477 и второй - 0.84898. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Ну вы не особо много потеряли. У меня осталось не больше 15 активных, но даже туда порой лень заходить. Раздач нет по пол года и более, а тыкать за три копейки так же не интересно. Никогда такого не было и вот опять. Я уже собралась быть богатой,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Tuesday March 18, 2025 г. EUR/USD в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 1,0915. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0915 с целевыми...
Ну вот 13 числа я купил подписку, сегодня у нас что, 18,вот 5 день я работаю с одного аккаунта, и смысла в ферме нету как я написал чуть раньше, так как прежде чем переходить на ферму нужно все задания сделать с основного, но я пока за 5 дней даже...