Всем привет. На валютной паре GBPUSD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.29856. А пока смотрю на...
А что от психолога будет поддержка? Он о форексе знает ровно столько же сколько и близкие или знакомые, то есть вообще ничего. А значит помощь его будет пустой. Ну максимум скажет - дерзай, терпение и труд все перетрут. Только толку вам от такого...
Здравствуйте, как это отсутствует? Если можно отправьте скрин я погляжу, а так выше я уже неоднократно писал в чем может быть причина, в самом начале есть индикатор как раз под четверку, именно с этого индюка я и начинал подход к стратегии Ларри,...
Приветствую, коллега! Вам также профитов! Вчера не просто показали рост, но торговались преимущественно в северном направлении на трех сессиях подряд: Азия, Европа и Америка. EUR/USD По паре евро/дол на недельном графике, который я анализировал еще...
Анализируя текущую ситуацию по графику EURNZD, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 1.87438 и находится выше усредненного мувинга с ценой 1.87428. Это свидетельствует о том, что...