Да стадия накопления по GBP/USD есть в полной мере, только вот я не жду фунда именно в северном направлении после этого застоя, все таки хватит уже ему расти, жду пробой дна текущего накопления который находится в зоне 1.32500, там будет уже...
GOLD. Доброго воскресного утра Василий! Хороших выходных. Ну если смотреть GOLD на неделях, то ты прав идея с медвежьим разворотным паттерном Вечерняя звезда перешла в паттерн, так как есть медвежья свеча подтверждения на чём и было формирование...
EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике откатился в центральную область лент. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены, стоит дождаться активного касания одной из...
#CL Скорее всего. Тут и покупатели особо то не могут развернуться на север, сразу видна рука продавца, даже когда созданы были условия для покупки энергоносителя, ещё неделю-другую, вырваться быкам не получилось даже за 63.40 по хорошему, и 64 я...
Отдыхающим от торговли привет! Сделки я, конечно, не записываю. Но в мт5 ведь очень удобно. Каждое утро, первым делом нажимаю - "торговая история". И все сделки на виду, от себя ничего не скроешь. Видны все косяки и хорошие сделки. Провожу...